feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Fans
Cerca
Primi
Accedi
Risotto Natalizio
Messaggi
OFF
LINE
Giordy71@
Post: 3.677
Post: 3.672
Registrato il: 27/12/2011
Sesso: Maschile
Admin Unico
Utente Gold
Administratore unico
0
0
21/12/2013
15:15
RISOTTO AL RADICCHIO
Ingredienti per 6 persone: • 350 g di riso vialone nano o arborio • 400 g di radicchio di Treviso • 20 g di cipolla bianca • 1 litro di brodo vegetale • 2 cucchiai di yogurt greco • parmigiano reggiano • olio extravergine di oliva • sale
Preparazione: mondate il radicchio, lavatelo accuratamente e affettatelo sottilmente e scottatelo in padella con un po' di olio. In un'altra padella fate appassire in olio la cipolla e aggiungete il riso. Una volta tostato versate il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando affinché il riso non attacchi. Dopo una decina di minuti unite il radicchio e portate a cottura. Spegnete il fuoco, condite il risotto con una generosa manciata di parmigiano reggiano grattugiato e mantecate aggiungendo 2 cucchiai di yogurt greco.
La curiosità: lo yogurt può essere usato al posto del burro: contiene meno grassi e calorie.
Sono bellissimo...
Administrafan
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Primi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima