00 21/12/2013 15:12
Con anguilla
400 gr di anguilla
350 gr di riso
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
2 foglie di alloro
un limone
sale q.b.
olio q.b.
pepe q.b.
50 gr di pecorino romano grattugiato
Preparazione
Togliete la pelle, sventrate e eliminate le lische all’anguilla; poi tagliatela in pezzi. Fate soffriggere l’aglio in una padella abbastanza grande con l’olio, l’alloro, il succo di un limone, un po’ di acqua e il sale.
Aggiungete il riso al soffritto e cuocetelo finchè non riusulterà al dente per circa un quarto d’ora; mescolatelo sempre nella stessa direzione per evitare che si attacchi al fondo della padella.
Mettete, per rendere più cremoso e saporito il riso, un po’ di pecorino romano grattugiato, il prezzemolo fresco tritato e il pepe. Dopo una ventina di minuti il vostro risotto sarà pronto per poter essere servito.
Sono bellissimo...
Administrafan