00 18/01/2014 10:44

Tipo di piatto:
Secondi piatti
Ingredienti per 4 porzioni:
Base:
4 piccioni
Per il fondo bruno:
2 bicchieri piccoli di Rubesco
un cucchiaio di miele d'acacia
ossa dei piccioni
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
timo
2 foglie di alloro
1 chiodo di garofano
una bottiglia di Rubesco (farlo ridurre molto)
Procedimento:
Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servirà per il fondo bruno).
Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fondo precedentemente preparato, aggiungendo pepe.
La salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agro-dolce.
Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metà e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.
Sono bellissimo...
Administrafan