feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Fans
Cerca
Secondi
Accedi
UOVA BAZZOTTE
Messaggi
OFF
LINE
Gio71@
Post: 1.287
Post: 810
Registrato il: 17/01/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Maschile
Moderatore
Utente Gold
0
0
03/11/2012
17:24
Procedere come per le uova alla coque, contand
o però 5-6 minuti cottura.
Passarle appena cotte sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e sgusciarle subito con molta precauzione e conservarle in acqua fredda fin al momento del servizio.
All'ultimo momento riscaldarle in acqua bollente salata e terminare la preparazione come richiesto dalla ricetta.
Servire su crostone o su tartelletta, nappate con una salsa. L'uovo bazzotto ha l'albume rappreso, ma non troppo duro, e il tuo semiliquido.
Sono bellissimo...
Gio71@
Registrati
Accedi
Secondi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima