00 22/02/2012 21:24
INGREDIENTI
(dosi per 2 persone):
250 g. di pasta da pane pronta
Un mazzetto di rucola
100 g. di salsa al pomodoro
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio di arachidi per friggere q.b.

Lavare e asciugare il mazzetto di rucola.

Stendere la pasta da pane in una sfoglia sottile dello spessore di 4-5 mm. circa e lasciarla riposare per quindici minuti.

Trascorso questo tempo, ritagliare la sfoglia in tante striscioline larghe un cm. e lunghe 10 cm. circa.

Friggere velocemente le strisce ottenute in abbondante olio caldo: appena vengono a contatto con l'olio bollente si gonfiano in pochi secondi. Posarle su dei fogli di carta assorbente da cucina per eliminarne l'olio in eccesso.

Trasferirle quindi su un piatto di portata in cui precedentemente e' stata distribuita la rucola; versarvi un po' di salsa al pomodoro, un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e servire.
Sono bellissimo...
Administrafan