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Ricetta Cipollata rossa monferrina

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    00 09/02/2012 22:02
    Sono bellissimo...
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    00 09/02/2012 22:04
    robioletta o toma ancora fresca
    gr 200 peperone rosso,fresco e carnoso
    pelato gr. 50
    un cipollotto
    mezzo limone
    un pezzettino di peperoncino rosso piccante
    olio d'oliva
    paprica dolce
    sale
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    00 09/02/2012 22:04
    Porre nel vaso del frullatore i peperone a pezzetti, il cipollotto mondato e affettato, il peperoncino rosso piccante finemente sbriciolato, un cucchiaino raso di paprica, il succo filtrato del mezzo limone, due cucchiaiate di olio d'oliva ed un pizzico di sale. Frullare sulla velocità massima sino ad avere un composto liscio ed omogeneo, quindi incorporare il frullato al formaggio sbattendo tutto con energia. Versare la crema ottenuta in una ciotolina e in attesa di servire, tenerla insieme all'agliata verde, in frigorifero, ben coperta. Accompagnare la "cipollotta" con fette di pane casereccio, oliato e tostato in forno, e con un vino bianco, giovane e fresco.
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