00 29/12/2011 15:31
Questa ricetta propone come preparare lo yogurt alle pesche in casa, usando solo ingredienti controllati e nessun colorante o aroma artificiale, anche se un pochino di vaniglia (vera) potete aggiungerla.
Ingredienti per lo yogurt alla pesca (dosi per 7 yogurt circa)





5 pesche
5 cucchiai di zucchero
1 yogurt intero naturale
1 litro di latte intero
Preparazione
Lavate, pelate le pesche, snocciolatele e tagliatele a pezzetti.
Mettete le pesche in una padella con lo zucchero, e fatele cuocere circa 5 minuti. Lasciatele raffreddare e poi distribuitele in fondo ai vasetti della yogurtiera.
Sbattete lo yogurt naturale e poi amalgamatelo al latte. Versate il miscuglio latte yogurt nei vasetti sopra alle pesche.
Fate funzionare la yogurtiera per circa 10 ore, poi mettete i vasetti nel frigorifero per almeno 4 ore.
Sono bellissimo...
Administrafan