http://fans.freeforumzone.com/
FANS...
Fans - Commenta e condividi i tuoi interessi!! Review and share your interests!!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Piccione al miele

Ultimo Aggiornamento: 17/01/2014 21:44
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.677
Post: 3.672
Registrato il: 27/12/2011
Sesso: Maschile
Admin Unico
Utente Gold
Administratore unico
17/01/2014 21:44
 
Quota


Tipo di piatto:
Secondi piatti
Ingredienti per 4 porzioni:
Base:
4 piccioni
Per il fondo bruno:
2 bicchieri piccoli di Rubesco
un cucchiaio di miele d'acacia
ossa dei piccioni
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
timo
2 foglie di alloro
1 chiodo di garofano
una bottiglia di Rubesco (farlo ridurre molto)
Procedimento:
Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servirà per il fondo bruno).
Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fondo precedentemente preparato, aggiungendo pepe.
La salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agro-dolce.
Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metà e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.
Sono bellissimo...
Administrafan
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT-12:00. Adesso sono le 09:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
http://fans.freeforumzone.com/. By Giordy