Ingredienti per 6 persone: • 350 g di riso vialone nano o arborio • 400 g di radicchio di Treviso • 20 g di cipolla bianca • 1 litro di brodo vegetale • 2 cucchiai di yogurt greco • parmigiano reggiano • olio extravergine di oliva • sale
Preparazione: mondate il radicchio, lavatelo accuratamente e affettatelo sottilmente e scottatelo in padella con un po' di olio. In un'altra padella fate appassire in olio la cipolla e aggiungete il riso. Una volta tostato versate il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando affinché il riso non attacchi. Dopo una decina di minuti unite il radicchio e portate a cottura. Spegnete il fuoco, condite il risotto con una generosa manciata di parmigiano reggiano grattugiato e mantecate aggiungendo 2 cucchiai di yogurt greco.
La curiosità: lo yogurt può essere usato al posto del burro: contiene meno grassi e calorie.
Sono bellissimo...
Administrafan