Fans - Commenta e condividi i tuoi interessi!! Review and share your interests!!

ROBERTO85
[Non Registrato]
16/03/2012 19:35

Veneti in vantaggio con Ruopolo, pari al 90' di De Luca
Pareggio 1-1 tra Padova e Varese nell'anticipo della 31/a giornata del campionato di serie B.

Vantaggio dei padroni di casa al 36' del primo tempo con Ruopolo, al 90' il pareggio in extremis del Varese con De Luca.

Nel secondo tempo doppia espulsione contro il Varese: al 21' rosso per proteste al tecnico varesino Maran, sei minuti dopo anche a Pucino, per doppia ammonizione. In classifica il Padova sale a 50 punti, il Varese a 49.
 |
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT-12:00. Adesso sono le 22:00. Versione: Stampabile | Mobile